Receita de Russian tea cakes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes pecas moída
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Açúcar impalpável

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Combine todos os ingredientes, exceto o açúcar impalpável.
  • Bata em velocidade baixa na batedeira, raspando os cantos com o garfo, ate ficar bem batidinho ou bem misturado.
  • Faça bolinhas com duas colheres de chá.
  • Coloque em uma assadeira não untada.
  • Asse de 18 a 25 minutos ou ate ficar levemente dourado.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e passe pelo açúcar impalpável enquanto o biscoito estiver morno e depois quando ele estiver frio.

Dica

  • O açúcar impalpável é geralmente feito com açúcar de confeiteiro moído e adicionado amido de milho.
  • Para prepará-lo em casa é só por no liquidificador o açúcar de confeiteiro glaçúcar ebater no liquidificador e em seguida, acrescentar o amido de milho.
  • Para cada 3 colheres (sopa) de amido colocamos 500g de açúcar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela