Receitas > Biscoitos e Bolachas > Russian tea cakes

Receita de Russian tea cakes


Avaliação: / Russian tea cakes4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes pecas moída
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Açúcar impalpável

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Combine todos os ingredientes, exceto o açúcar impalpável.
  • Bata em velocidade baixa na batedeira, raspando os cantos com o garfo, ate ficar bem batidinho ou bem misturado.
  • Faça bolinhas com duas colheres de chá.
  • Coloque em uma assadeira não untada.
  • Asse de 18 a 25 minutos ou ate ficar levemente dourado.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e passe pelo açúcar impalpável enquanto o biscoito estiver morno e depois quando ele estiver frio.

Dica

  • O açúcar impalpável é geralmente feito com açúcar de confeiteiro moído e adicionado amido de milho.
  • Para prepará-lo em casa é só por no liquidificador o açúcar de confeiteiro glaçúcar ebater no liquidificador e em seguida, acrescentar o amido de milho.
  • Para cada 3 colheres (sopa) de amido colocamos 500g de açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso