Receitas > Bolos > Bolinho de estudante

Receita de Bolinho de estudante


Avaliação: / Bolinho de estudante28 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Óleo para fritura
  • 500 ml de água morna
  • 250 g de tapioca flocada
  • 400 g de coco seco limpo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Empanar

  • 10 g de canela em pó
  • 150 g de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o coco com a água morna no processador.
  • Bata até obter pedaços bem pequenos.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.
  • Escorra-os.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.
  • Para dar uma encrementada pode servir com uma bola de sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso