Receita de Bolinho de estudante

Ingredientes

  • Óleo para fritura
  • 500 ml de água morna
  • 250 g de tapioca flocada
  • 400 g de coco seco limpo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Empanar

  • 10 g de canela em pó
  • 150 g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o coco com a água morna no processador.
  • Bata até obter pedaços bem pequenos.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.
  • Escorra-os.
  • Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.
  • Para dar uma encrementada pode servir com uma bola de sorvete.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos