Receitas > Bolos > Bolinhos

Receita de Bolinhos


Avaliação: / Bolinhos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 480 g de açúcar
  • 120 g de manteiga
  • 4 claras
  • Farinha quanto baste (sêmola)

Modo de preparo

  • Mexa tudo muito bem.
  • Vá colocando a sêmola até ser possível.
  • Faça bolinhas que não grudam nas mãos.
  • Leve, então, os bolos, que vão ao forno em assadeira polvilhadas com farinha.

Dica

  • Sêmola é o nome dado ao reultado da moagem incompleta de cereais.
  • Ela possui textura granulada, geralmente grossa, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso