Receitas > Bolos > Bolinhos

Receita de Bolinhos


Avaliação: / Bolinhos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 480 g de açúcar
  • 120 g de manteiga
  • 4 claras
  • Farinha quanto baste (sêmola)

Modo de preparo

  • Mexa tudo muito bem.
  • Vá colocando a sêmola até ser possível.
  • Faça bolinhas que não grudam nas mãos.
  • Leve, então, os bolos, que vão ao forno em assadeira polvilhadas com farinha.

Dica

  • Sêmola é o nome dado ao reultado da moagem incompleta de cereais.
  • Ela possui textura granulada, geralmente grossa, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso