Receita de Bolinhos de banana com aveia

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • ½ colher (chá) de fermento.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada.
  • 1 colher (café) de canela em pó.
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 ovo.
  • 1 xícara (chá) de banana amassada.
  • 1½ xícara (chá) de aveia.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento, o sal, a noz-moscada ralada, a canela em pó e misture para homogeneizar.
  • Adicione a margarina, misturando.
  • Acrescente o ovo, as bananas amassadas e a aveia.
  • Bata até tornar a massa leve.
  • Coloque em forminhas (de empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Coloque as forminhas em assadeira.
  • Leve ao forno, em temperatura moderada, por 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados.
  • Tire das forminhas e sirva frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos