Receitas > Bolos > Bolinhos de banana com aveia

Receita de Bolinhos de banana com aveia


Avaliação: / Bolinhos de banana com aveia1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • ½ colher (chá) de fermento.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada.
  • 1 colher (café) de canela em pó.
  • 3 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 ovo.
  • 1 xícara (chá) de banana amassada.
  • 1½ xícara (chá) de aveia.

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento, o sal, a noz-moscada ralada, a canela em pó e misture para homogeneizar.
  • Adicione a margarina, misturando.
  • Acrescente o ovo, as bananas amassadas e a aveia.
  • Bata até tornar a massa leve.
  • Coloque em forminhas (de empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Coloque as forminhas em assadeira.
  • Leve ao forno, em temperatura moderada, por 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados.
  • Tire das forminhas e sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso