Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- ½ colher (chá) de fermento.
- 1 colher (chá) de sal.
- ¼ colher (chá) de noz-moscada.
- 1 colher (café) de canela em pó.
- 3 colheres (sopa) de margarina.
- 1 ovo.
- 1 xícara (chá) de banana amassada.
- 1½ xícara (chá) de aveia.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento, o sal, a noz-moscada ralada, a canela em pó e misture para homogeneizar.
- Adicione a margarina, misturando.
- Acrescente o ovo, as bananas amassadas e a aveia.
- Bata até tornar a massa leve.
- Coloque em forminhas (de empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
- Coloque as forminhas em assadeira.
- Leve ao forno, em temperatura moderada, por 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados.
- Tire das forminhas e sirva frio.