Receita de Bolinho de açaí com banana e aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 polpa de açaí sem açúcar (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 bananas-nanica maduras
  • 2 xícaras (chá) de aveia flocos NESTLÉ orgânica e sem glúten
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata os ovos, a polpa de açaí, o óleo e as bananas.
  • Transfira para um recipiente, junte a NESTLÉ aveia e o fermento em pó e misture bem.
  • Coloque em forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir