Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® aveia flocos finos
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 banana nanica grande picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
- Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a NESTLÉ aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
- Misture delicadamente a banana e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos