Receita de Cupcake de banana com aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® aveia flocos finos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 banana nanica grande picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
  • Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a NESTLÉ aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Misture delicadamente a banana e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela