Receitas > Bolos > Bolinhos fritos de maçã

Receita de Bolinhos fritos de maçã


Avaliação: / Bolinhos fritos de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • Geleia de cerejas quanto baste
  • Óleo para fritar quanto baste
  • 1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de casca ralada de limão
  • 1/2 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture bem numa tigela os últimos cinco ingredientes.
  • Cubra a massa com película aderente e guarde na geladeira durante a noite.
  • Bata a clara em neve firme antes de utilizar a massa.
  • Descasque e retire o coração das maçãs.
  • Corte em anéis.
  • Polvilhe os anéis das maçãs com farinha.
  • Aqueça o óleo.
  • Passe os anéis de maçã pela massa.
  • Segure os anéis de maçã com um espeto até flutuarem, isto impedirá que as maçãs fritas descem ao fundo da fritadeira.
  • Frite durante 2 minutos até os anéis alourarem.
  • Vire para fritar igualmente cada lado.
  • Retire as maçãs fritas do óleo e escorra em papel de cozinha.
  • Sirva enquanto quentes com geleia de cerejas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso