Receitas > Bolos > Bolinhos fritos de maçã

Receita de Bolinhos fritos de maçã


Avaliação: / Bolinhos fritos de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • Geleia de cerejas quanto baste
  • Óleo para fritar quanto baste
  • 1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de casca ralada de limão
  • 1/2 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture bem numa tigela os últimos cinco ingredientes.
  • Cubra a massa com película aderente e guarde na geladeira durante a noite.
  • Bata a clara em neve firme antes de utilizar a massa.
  • Descasque e retire o coração das maçãs.
  • Corte em anéis.
  • Polvilhe os anéis das maçãs com farinha.
  • Aqueça o óleo.
  • Passe os anéis de maçã pela massa.
  • Segure os anéis de maçã com um espeto até flutuarem, isto impedirá que as maçãs fritas descem ao fundo da fritadeira.
  • Frite durante 2 minutos até os anéis alourarem.
  • Vire para fritar igualmente cada lado.
  • Retire as maçãs fritas do óleo e escorra em papel de cozinha.
  • Sirva enquanto quentes com geleia de cerejas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso