Ingredientes
- 125g de talharim
- 1 xícara (chá) de frango cozido e picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 fatias de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos (champignons)
- Margarina ou manteiga a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim am água fervente e sal.
- Depois de cozido, escorra e junte o ovo ligeiramente batido, o leite,o frango e a pimenta.
- Despeje em forminhas untadas e asse o frango em banho maria por 40 minutos.
- Frite em manteiga ou margarina as fatias de abacaxi e os champignons.
- Arrume em uma travessa as fatias de abacaxi.
- Desenforme o creme e coloque por cima do abacaxi, com cogumelos à vontade.
Rendimento:4 porções