Receita de Talharim com creme de frango

Ingredientes

  • 125grs de talharim
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos (champignons)
  • Margarina ou manteiga a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim am água fervente e sal.
  • Depois de cozido, escorra e junte o ovo ligeiramente batido, o leite,o frango e a pimenta.
  • Despeje em forminhas untadas e asse o frango em banho maria por 40 minutos.
  • Frite em manteiga ou margarina as fatias de abacaxi e os champignons.
  • Arrume em uma travessa as fatias de abacaxi.
  • Desenforme o creme e coloque por cima do abacaxi, com cogumelos à vontade.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email