Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de licor de amarula
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 4 ovos
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara (chá) de licor amareto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Faça furos com um palito.
Cobertura
- Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar.
- Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções