Receitas > Bolos > Bolo amarula

Receita de Bolo amarula


Avaliação: / Bolo amarula1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de licor de amarula
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de licor amareto

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Faça furos com um palito.

Cobertura

  • Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar.
  • Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso