Receitas > Bolos > Bolo amarula

Receita de Bolo amarula


Avaliação: / Bolo amarula2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de licor de amarula
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de licor amareto

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Faça furos com um palito.

Cobertura

  • Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar.
  • Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso