Receita de Bolo amarula

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de licor de amarula
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de licor amareto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Faça furos com um palito.

Cobertura

  • Misture o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar.
  • Espalhe sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir