Receitas > Bolos > Babá de chocolate

Babá de chocolate


Avaliação: / Babá de chocolate20 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina
  • 4 ovos

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de margarina

Modo de preparo


Massa

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
  • Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
  • Por último, adicione as claras em neve.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Coloque a calda.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo.
  • Depois de derretido, jogue por cima do bolo já assado.
  • Decore a seu gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso