Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 100 g de margarina
- 4 ovos
Calda
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
- Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
- Por último, adicione as claras em neve.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Coloque a calda.
Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo.
- Depois de derretido, jogue por cima do bolo já assado.
- Decore a seu gosto.