Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em conserva bem picado
- 1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
- 1 xícara (chá) de bananas picadas
Cobertura e recheio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
Montagem
- Raspas de chocolate GALAK® para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços, com uma faca ou com um cortador.
- Reserve.
Cobertura e recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Reserve em geladeira.
Montagem
- Em potes de vidro coloque um pouco de massa, cubra com um pouco da cobertura/recheio reservado, coloque mais uma camada de massa e mais um pouco de cobertura/recheio.
- Se necessário repita as camadas.
- Finalize com as raspas de Galak.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos