Receita de Bolo aromático no pote

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em conserva bem picado
  • 1 xícara (chá) de nozes pecã ou nozes comuns picadas
  • 1 xícara (chá) de bananas picadas


Cobertura e recheio

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g

Montagem

  • Raspas de chocolate GALAK® para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Despeje a massa em uma assadeira grande (23 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire a massa da assadeira e corte em discos ou pedaços, com uma faca ou com um cortador.
  • Reserve.

Cobertura e recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Reserve em geladeira.

Montagem

  • Em potes de vidro coloque um pouco de massa, cubra com um pouco da cobertura/recheio reservado, coloque mais uma camada de massa e mais um pouco de cobertura/recheio.
  • Se necessário repita as camadas.
  • Finalize com as raspas de Galak.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir