Receitas > Bolos > Bolo choc lemon

Receita de Bolo choc lemon


Avaliação: / Bolo choc lemon1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura

  • Suco de 3 limões sicilianos
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, decore com raspas de casca de limão e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:13 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso