Ingredientes
- 3 ovos
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura
- Suco de 3 limões sicilianos
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1/2 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Cubra o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, decore com raspas de casca de limão e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:13 porções