Receitas > Bolos > Bolo choc lemon

Receita de Bolo choc lemon


Avaliação: / Bolo choc lemon1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Cobertura

  • Suco de 3 limões sicilianos
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, decore com raspas de casca de limão e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:13 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso