Receita de Bolo choc

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2/3 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná para regar
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a água.
  • Adicione a mistura para bolo peneirada, o pudim e bata.
  • Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Regue com o guaraná e reserve.
  • Derreta o chocolate, em banho-maria, e espalhe sobre o bolo.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e decore um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir