Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água
- 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
- 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2/3 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná para regar
- 200g de chocolate branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a água.
- Adicione a mistura para bolo peneirada, o pudim e bata.
- Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Regue com o guaraná e reserve.
- Derreta o chocolate, em banho-maria, e espalhe sobre o bolo.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e decore um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)