Receitas > Bolos > Bolo creme de amendoim

Bolo creme de amendoim


Avaliação: / Bolo creme de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 200grs de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a margarina em banho maria ou no microondas.
  • Adicione os ovos, o creme de leite, o açúcar, a farinha, o sal, o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso