Ingredientes
- 200g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a margarina em banho maria ou no microondas.
- Adicione os ovos, o creme de leite, o açúcar, a farinha, o sal, o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções