Receita de Doce de bombom

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 6 bombons do tipo sonho de valsa picados
  • Bombons sonho de valsa picados para decorar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter o chocolate ou começar a soltar da panela.
  • Coloque em um refratário pequeno, distribua os bombons picados por cima e reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e espalhe sobre os bombons no refratário.
  • Decore com bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email