Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de bombom

Receita de Doce de bombom


Avaliação: / Doce de bombom1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 6 bombons do tipo sonho de valsa picados
  • Bombons sonho de valsa picados para decorar

Cobertura

  • 200grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter o chocolate ou começar a soltar da panela.
  • Coloque em um refratário pequeno, distribua os bombons picados por cima e reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e espalhe sobre os bombons no refratário.
  • Decore com bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso