Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de bombom

Receita de Doce de bombom


Avaliação: / Doce de bombom1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 6 bombons do tipo sonho de valsa picados
  • Bombons sonho de valsa picados para decorar

Cobertura

  • 200grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter o chocolate ou começar a soltar da panela.
  • Coloque em um refratário pequeno, distribua os bombons picados por cima e reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite e espalhe sobre os bombons no refratário.
  • Decore com bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso