Receitas > Bolos > Bolo prático de amendoim

Receita de Bolo prático de amendoim


Avaliação: / Bolo prático de amendoim32 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem.
  • Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido até corar.
  • Desenforme e coloque o recheio da sua preferência.
  • Fica muito bom com creme de chocolate branco.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso