Receita de Bolo de banana light com goji berry

Ingredientes

  • 6 colheres (de sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (de sopa) de farelo de trigo
  • 8 colheres (de sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 2 colheres (de sopa) de creme de ricota light
  • 5 colheres (de sopa) de adoçante culinário
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 colher (de chá) de essência de banana
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (de sopa) de Goji Berry
  • 3 gemas
  • 3 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os goji berries de molho no leite desnatado com a essência de banana por aproximadamente 30 minutos.
  • Escorra as gojis e reserve.
  • Coloque na batedeira as gemas peneiradas, o requeijão e o creme de ricota.
  • Bata até obter um creme, então adicione o leite aos poucos e em seguida o restante dos ingredientes secos.
  • Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à massa.
  • Por último, acrescente as goji berries mexendo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de silicone.
  • Asse em forno a 180 graus por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela