Ingredientes
- 6 colheres (de sopa) de farelo de aveia
- 3 colheres (de sopa) de farelo de trigo
- 8 colheres (de sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
- 2 colheres (de sopa) de creme de ricota light
- 5 colheres (de sopa) de adoçante culinário
- 200ml de leite desnatado
- 1 colher (de chá) de essência de banana
- 1 colher (de sobremesa) de fermento químico em pó
- 5 colheres (de sopa) de Goji Berry
- 3 gemas
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os goji berries de molho no leite desnatado com a essência de banana por aproximadamente 30 minutos.
- Escorra as gojis e reserve.
- Coloque na batedeira as gemas peneiradas, o requeijão e o creme de ricota.
- Bata até obter um creme, então adicione o leite aos poucos e em seguida o restante dos ingredientes secos.
- Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à massa.
- Por último, acrescente as goji berries mexendo delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de silicone.
- Asse em forno a 180 graus por 40 minutos.
- Sirva em seguida.