Receitas > Bolos > Bolo de banana light com goji berry

Receita de Bolo de banana light com goji berry


Avaliação: / Bolo de banana light com goji berry1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 colheres (de sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (de sopa) de farelo de trigo
  • 8 colheres (de sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 2 colheres (de sopa) de creme de ricota light
  • 5 colheres (de sopa) de adoçante culinário
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 colher (de chá) de essência de banana
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (de sopa) de Goji Berry
  • 3 gemas
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Deixe os goji berries de molho no leite desnatado com a essência de banana por aproximadamente 30 minutos.
  • Escorra as gojis e reserve.
  • Coloque na batedeira as gemas peneiradas, o requeijão e o creme de ricota.
  • Bata até obter um creme, então adicione o leite aos poucos e em seguida o restante dos ingredientes secos.
  • Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à massa.
  • Por último, acrescente as goji berries mexendo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de silicone.
  • Asse em forno a 180 graus por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso