Receita de Mini tortinha de frango

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600g de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 embalagem de creme de leite light
  • Salsinha picada a gosto
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mussarela de búfala
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Forre 6 forminhas de empada untadas (8cm de diâmetro) como pão.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com o alho, a cebola, a salsinha e os temperos a gosto.
  • Grelhe em uma frigideira de teflon até dourar bem.
  • Junte os demais ingredientes e misture.
  • Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar com parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email