Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 600g de peito de frango em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 embalagem de creme de leite light
- Salsinha picada a gosto
- Tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de mussarela de búfala
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre 6 forminhas de empada untadas (8cm de diâmetro) como pão.
- Reserve.
- Tempere o frango com o alho, a cebola, a salsinha e os temperos a gosto.
- Grelhe em uma frigideira de teflon até dourar bem.
- Junte os demais ingredientes e misture.
- Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar com parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções