Ingredientes
- 2 folhas de gelatina
- 400g de requeijão cremoso com 0% de gordura
- 3 colheres (de sopa) de adoçante
- 8 a 10 gotas de extrato de amêndoa
- 1 clara de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
- Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
- Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
- Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.
- Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, as duas colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.
- Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.
- Bata uma clara em neve.
- Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante, e bata por mais alguns segundos.
- Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.
- Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva em seguida.