Ingredientes
- 250 g de cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 maçã descascada e picada
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 150 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite.
- Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas, e o fermento.
- Reserve, bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.
- Junte na massa reservada e misture delicadamente.
- Coloque numa forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
- Cobertura derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem.
- Cubra o bolo ainda quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos