Receitas > Bolos > Bolo de chá preto com maçã

Receita de Bolo de chá preto com maçã


Avaliação: / Bolo de chá preto com maçã2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de chá preto (três saquinhos)
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 3 ovos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, óleo, chá preto e a geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango).
  • Misture numa tigela peneirados a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  • Misture tudo e acrescente 3 maçãs vermelhas picadinhas.
  • Junte a massa do liquidificador, mexa bem para misturar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Por cima polvilhe açúcar e canela em pó misturada, levando-o para assar em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso