Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango)
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (tipo requeijão) de chá preto (três saquinhos)
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo
- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
- 3 ovos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, óleo, chá preto e a geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango).
- Misture numa tigela peneirados a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- Misture tudo e acrescente 3 maçãs vermelhas picadinhas.
- Junte a massa do liquidificador, mexa bem para misturar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Por cima polvilhe açúcar e canela em pó misturada, levando-o para assar em forno médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções