Receitas > Bolos > Bolo de chá preto com maçã

Receita de Bolo de chá preto com maçã


Avaliação: / Bolo de chá preto com maçã2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de chá preto (três saquinhos)
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, óleo, chá preto e a geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango).
  • Misture numa tigela peneirados a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  • Misture tudo e acrescente 3 maçãs vermelhas picadinhas.
  • Junte a massa do liquidificador, mexa bem para misturar e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Por cima polvilhe açúcar e canela em pó misturada, levando-o para assar em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso