Receitas > Bolos > Bolo parfait

Receita de Bolo parfait


Avaliação: / Bolo parfait8 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme

  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite, a farinha e, por último, o fermento.
  • Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Junte todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e leve à geladeira por 90 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso