Receitas > Bolos > Bolo de chocolate fácil

Receita de Bolo de chocolate fácil


Avaliação: / Bolo de chocolate fácil1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 360 g de açúcar
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 240 ml de óleo de canola
  • 360 g de farinha de trigo
  • 240 ml de água quente
  • 90 g de chocolate em pó
  • 15 g de fermento em pó

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 °C.
  • Unte uma assadeira com manteiga e farinha.
  • Misture as gemas com o açúcar e o óleo e bata bem na batedeira.
  • Diminua a velocidade e acrescente a água misturada ao chocolate em pó.
  • Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
  • Por último, acrescente as claras em neve.
  • Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até que o palito saia seco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso