Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de café coado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de café coado
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até esbranquiçar.
- Acrescente a farinha, o fermento, o café e o óleo, mexendo a cada adição.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
- Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:20 unidades