Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
- Bata em velocidade alta por 2 minutos.
- Desligue e adicione a farinha e o fermento.
- Bata novamente por mais 3 minutos, até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 2 tigelas de tamanho médio.
- Junte o chocolate em pó a uma das tigelas e bata com um batedor de bolo até ficar bem misturado.
- Em uma fôrma redonda de furo no meio, untada e enfarinhada, coloque alternadamente colheradas de massa escura e de massa branca.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito para checar se a massa está bem macia).
- Deixe o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato redondo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos