Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha láctea
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de coco fresco picado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 250g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha láctea com a farinha de trigo e o fermento.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o coco com os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo e misture com os ingredientes da tigela.
- Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enefarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Deixe esfriar e sirva.
Dica: Se desejar, utilize coco ralado pronto na mesma proporção para fazer a massa do bolo
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos