Receita de Bolo de coco e farinha láctea

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de coco fresco picado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha láctea com a farinha de trigo e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o coco com os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo e misture com os ingredientes da tigela.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enefarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Deixe esfriar e sirva.

Dica: Se desejar, utilize coco ralado pronto na mesma proporção para fazer a massa do bolo

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir