Receitas > Bolos > Bolo de fanta

Receita de Bolo de fanta


Avaliação: / Bolo de fanta4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 lata de fanta laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar, adicione aos poucos a farinha de trigo e a fanta e misture o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Ainda quente, faça furos com um garfo e regue com o leite condensado.
  • Polvilhe por cima com o coco ralado.

Rendimento: 12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso