Receita de Bolo de fanta

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 lata de fanta laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o açúcar, adicione aos poucos a farinha de trigo e a fanta e misture o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Ainda quente, faça furos com um garfo e regue com o leite condensado.
  • Polvilhe por cima com o coco ralado.

Rendimento: 12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email