Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite líquido NINHO Forti+ integral
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite NINHO, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o leite condensado MOÇA.
- Junte o fubá e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos