Receita de Bolo de fubá tradição

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite líquido NINHO Forti+ integral
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o leite NINHO, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o leite condensado MOÇA.
  • Junte o fubá e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir