Receita de Arroz doce tradição

Foto: Hércules, marca de laticínios do Grupo ZDA
Foto: Hércules, marca de laticínios do Grupo ZDA

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de Creme de Leite Hércules
  • 2 litros de Leite Hércules
  • 2 gemas de ovo
  • Canela em pau e em pó a gosto

Modo de preparo

  • Misture o arroz ainda cru com as gemas.
  • Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.
  • Acrescente leite aos poucos.
  • Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite Hércules e por último, o açúcar.
  • Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email