Receita de Bolo de iogurte de morango

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte de morango (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro par polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o iogurte até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Acrescente colheradas de geléia e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela