Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte de morango (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro par polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o iogurte até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e despeje metade da massa.
- Acrescente colheradas de geléia e o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e sirva.