Receitas > Bolos > Bolo de iogurte de morango

Receita de Bolo de iogurte de morango


Avaliação: / Bolo de iogurte de morango34 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte de morango (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro par polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o iogurte até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e despeje metade da massa.
  • Acrescente colheradas de geléia e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso