Receita de Bolo de morango e chocolate light

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
  • Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
  • Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
  • Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
  • Enfeite com os morangos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos