Receita de Bolo de chocolate light

Bolo de chocolate light
Foto: agent_lavender/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos inteiros
  • 100g de margarina light
  • 100g de coco ralado sem açúcar
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado diet em pó

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com amido de milho.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Quando subir, diminua o fogo.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Tire e jogue sobre o bolo.

Dica

  • Colocar chocolate granulado diet ou raspas de chocolate diet sobre a cobertura.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela