Receita de Bolo de chocolate light

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos inteiros.
  • 100g de margarina light.
  • 100g de coco ralado sem açúcar.
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado diet em pó.

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite light.
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet em pó.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 colheres (chá) de margarina.

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com amido de milho.
  • Leve ao forno pre aquecido.
  • Quando subir, diminua o fogo.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Tire e jogue sobre o bolo.

Dica

  • Colocar chocolate granulado diet ou raspas de chocolate diet sobre a cobertura.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email