Ingredientes
Massa
- 6 ovos inteiros
- 100g de margarina light
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 6 colheres (sopa) de achocolatado diet em pó
Cobertura
- 1 lata de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de achocolatado diet em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 2 colheres (chá) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma untada e polvilhada com amido de milho.
- Leve ao forno preaquecido.
- Quando subir, diminua o fogo.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
- Tire e jogue sobre o bolo.
Dica
- Colocar chocolate granulado diet ou raspas de chocolate diet sobre a cobertura.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos