Receitas > Bolos > Bolo de queijo rápido

Receita de Bolo de queijo rápido


Avaliação: / Bolo de queijo rápido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de creme de goiaba
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão.
  • Ligue e desligue rapidamente o liquidificador 4 vezes seguidas.
  • Despeje a mistura em uma vasilha.
  • Aos poucos, acrescente a farinha e a maisena previamente peneirados juntos.
  • Misture delicadamente sem bater.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Leve para assar.
  • Assim que retirar do forno, cubra o bolo com um pouco de creme de goiaba e polvilhe com queijo parmesão.
  • Espere esfriar e corte em quadrados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso