Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 250g de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- ½ xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de creme de goiaba
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão.
- Ligue e desligue rapidamente o liquidificador 4 vezes seguidas.
- Despeje a mistura em uma vasilha.
- Aos poucos, acrescente a farinha e a maisena previamente peneirados juntos.
- Misture delicadamente sem bater.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve para assar.
- Assim que retirar do forno, cubra o bolo com um pouco de creme de goiaba e polvilhe com queijo parmesão.
- Espere esfriar e corte em quadrados.