Receitas > Bolos > Bolo de queijo rápido

Receita de Bolo de queijo rápido


Avaliação: / Bolo de queijo rápido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de creme de goiaba
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve ao liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão.
  • Ligue e desligue rapidamente o liquidificador 4 vezes seguidas.
  • Despeje a mistura em uma vasilha.
  • Aos poucos, acrescente a farinha e a maisena previamente peneirados juntos.
  • Misture delicadamente sem bater.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Leve para assar.
  • Assim que retirar do forno, cubra o bolo com um pouco de creme de goiaba e polvilhe com queijo parmesão.
  • Espere esfriar e corte em quadrados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso