Receita de Risoto de frango 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado e cozido, desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

Arroz

  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1 lata de cenoura com ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água

Complemento

  • 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 40g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Para o arroz misture todos os ingredientes em panela de microondas e leve ao micro, potencia alta por 9 minutos.
  • Mexa e deixe mais 9 e tampe, espere 2 minutos.
  • Misture o frango com o molho e azeitonas e esquente por 4 minutos na alta.
  • Monte o prato com camada de arroz, frango, ovos, cubra com arroz.
  • Polvilhe salsa e queijo.
  • Sirva na hora.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email