Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado e cozido, desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Arroz
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 1 lata de cenoura com ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
Complemento
- 2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
- 2 ovos cozidos e picados
- 40g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o arroz misture todos os ingredientes em panela de microondas e leve ao micro, potencia alta por 9 minutos.
- Mexa e deixe mais 9 e tampe, espere 2 minutos.
- Misture o frango com o molho e azeitonas e esquente por 4 minutos na alta.
- Monte o prato com camada de arroz, frango, ovos, cubra com arroz.
- Polvilhe salsa e queijo.
- Sirva na hora.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média