Receitas > Bolos > Bolo de soda limonada

Receita de Bolo de soda limonada


Avaliação: / Bolo de soda limonada1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de refrigerante de limão
  • 1 colher (sopa) de de fermento em pó
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha peneirada e o refrigerante.
  • Adicione o fermento, as raspas e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar uma pasta homogênea.
  • Espalhe sobre o bolo, decore com raspas de limão e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso