Ingredientes
- 500g de mandioca crua descascada e processada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a mandioca, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento no liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione o granulado e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em pedaços.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos