Receitas > Bolos > Bolo formigueiro de mandioca

Bolo formigueiro de mandioca


Avaliação: / Bolo formigueiro de mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de mandioca crua descascada e processada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

  • Bata a mandioca, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Adicione o granulado e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em pedaços.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso