Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 50 g de bacalhau desfiado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de purê de batatas
- Cebolinha francesa picada a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Em seguida, adicione o bacalhau e refogue mais um pouco.
- Acrescente um pouco do creme de leite e o purê de batatas.
- Misture bem e, em seguida, adicione a cebolinha francesa e o resto do creme de leite.
- Acerte o sal, misture bem e adicione a manteiga.
- Deixe em fogo brando por 20 minutos.
- Coloque a mistura em um refratário pequeno e leve ao forno preaquecido a 280 C até dourar.
- Sirva em seguida.