Receita de Bolo gelado de frutas

Ingredientes

  • 2 bolos comprados prontos (pode ser Pulman)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 3 gemas
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de morangos
  • 2 copos de leite

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o leite condensado, duas vezes a mesma medida de leite, 3 gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando engrossar, desligue e reserve.
  • A este creme, junte as frutas cristalizadas e mexa.
  • Corte os bolos em fatias finas.
  • Forre uma travessa média com a metade das fatias de bolo e molhe com a calda dos pêssegos, cubra esta camada de bolo com o creme.
  • Sobre o creme, arrume o restante das fatias de bolo, molhando-a também com a calda de pêssegos, corte o abacaxi em fatias e arrume sobre esta camada de bolo.
  • Sobre o abacaxi, arrume os pêssegos e morangos, até cobrir toda a superfície do bolo.
  • O creme de leite deve ser colocado sobre as frutas.
  • Leve a geladeira.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email