Receitas > Bolos > Bolo gelado de frutas

Receita de Bolo gelado de frutas


Avaliação: / Bolo gelado de frutas5 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 bolos comprados prontos (pode ser Pulman)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 3 gemas
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de morangos
  • 2 copos de leite

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o leite condensado, duas vezes a mesma medida de leite, 3 gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando engrossar, desligue e reserve.
  • A este creme, junte as frutas cristalizadas e mexa.
  • Corte os bolos em fatias finas.
  • Forre uma travessa média com a metade das fatias de bolo e molhe com a calda dos pêssegos, cubra esta camada de bolo com o creme.
  • Sobre o creme, arrume o restante das fatias de bolo, molhando-a também com a calda de pêssegos, corte o abacaxi em fatias e arrume sobre esta camada de bolo.
  • Sobre o abacaxi, arrume os pêssegos e morangos, até cobrir toda a superfície do bolo.
  • O creme de leite deve ser colocado sobre as frutas.
  • Leve a geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso