Ingredientes
- 2 bolos comprados prontos (pode ser Pulman)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- 150 g de frutas cristalizadas
- 3 gemas
- 1 abacaxi
- 1 lata de morangos
- 2 copos de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture o leite condensado, duas vezes a mesma medida de leite, 3 gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando engrossar, desligue e reserve.
- A este creme, junte as frutas cristalizadas e mexa.
- Corte os bolos em fatias finas.
- Forre uma travessa média com a metade das fatias de bolo e molhe com a calda dos pêssegos, cubra esta camada de bolo com o creme.
- Sobre o creme, arrume o restante das fatias de bolo, molhando-a também com a calda de pêssegos, corte o abacaxi em fatias e arrume sobre esta camada de bolo.
- Sobre o abacaxi, arrume os pêssegos e morangos, até cobrir toda a superfície do bolo.
- O creme de leite deve ser colocado sobre as frutas.
- Leve a geladeira.