Receita de Pavê sete camadas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixinhas de chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeira camada
  • Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro.
  • Segunda camada
  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas.
  • Terceira camada
  • Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme.
  • Quarta camada
  • Rale o coco bem fino e espalhe metade por cima do pêssego.
  • Quinta camada
  • Espalhe o creme de leite por cima do coco.
  • Sexta camada
  • Bata as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e coloque por cima do creme de leite.
  • Sétima camada
  • Coloque a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
  • Leve a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos