Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 caixinhas de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeira camada
- Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro.
- Segunda camada
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas.
- Terceira camada
- Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme.
- Quarta camada
- Rale o coco bem fino e espalhe metade por cima do pêssego.
- Quinta camada
- Espalhe o creme de leite por cima do coco.
- Sexta camada
- Bata as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e coloque por cima do creme de leite.
- Sétima camada
- Coloque a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
- Leve a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.