Ingredientes
- 1 caixa de bolo de coco
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire e desenforme.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com os ingredientes restantes, menos o coco.
- Forre a fôrma em que assou o bolo com papel alumínio, alisando bem, e despeje metade do líquido na Fõrma forrada.
- Coloque o bolo sobre o líquido.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe o coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos