Receitas > Bolos > Bolo gelado tipo pavê

Receita de Bolo gelado tipo pavê


Avaliação: / Bolo gelado tipo pavê4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 bolos prontos (sabor de sua preferência)
  • 2 caixinhas de pudim (sabor que combine com os bolos)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado ou coco ralado para enfeitar

Modo de preparo

  • Corte os bolos o mais fino possível e reserve.
  • Faça os pudins com o leite, deixe engrossar.

Montagem

  • Em um refratário fundo alterne camadas de bolo e de creme, termine com uma camada de bolo.
  • Espalhe o creme de leite sem o soro, e para finalizar coloque o granulado ou o coco.
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso