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Receita de Bolo mousse de morango light


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Por Juliana Campos

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 envelope de gelatina de morango light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados

Massa

  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Morangos inteiros para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar light

Modo de preparo

  • Para o recheio, coloque uma panela em fogo médio, aqueça o leite condensado, dissolva a gelatina, misture o creme de leite e os morangos.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até esbranquiçar.
  • Junte a farinha e, sem parar de bater, adicione a água quente.
  • Misture o fermento com uma colher, despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e recheie com a mousse.
  • Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily.
  • Cubra o bolo e decore com os morangos inteiros.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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