Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado light
- 1 envelope de gelatina de morango light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados
Massa
- 7 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar light
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina light e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Morangos inteiros para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque uma panela em fogo médio, aqueça o leite condensado, dissolva a gelatina, misture o creme de leite e os morangos.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até esbranquiçar.
- Junte a farinha e, sem parar de bater, adicione a água quente.
- Misture o fermento com uma colher, despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e recheie com a mousse.
- Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily.
- Cubra o bolo e decore com os morangos inteiros.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos