Receitas > Bolos > Bolo mousse de morangos

Receita de Bolo mousse de morangos


Avaliação: / Bolo mousse de morangos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água
  • 2 xícaras(chá) de farinha
  • 1 pitada de fermento em pó


Recheio

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de morangos
  • Gotas de limão
  • Morangos picados e salpicados com açúcar


Cobertura

  • Chantilly e morangos inteiros

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve.
  • À parte, bata as gemas com a água até ficar esbranquiçada.
  • Junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
  • Misture a farinha peneirada com o fermento, e por último às claras em neve.
  • Asse em forno médio, desenforme morno e deixe esfriar.

Recheio

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Corte uma tampa do bolo, escave o miolo e preencha a cavidade da seguinte forma: espalhe pedacinhos de morango com açúcar, parte do creme de morangos, migalhas de bolo, morangos picados, creme, e assim sucessivamente até acabar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso