Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de água
- 2 xícaras(chá) de farinha
- 1 pitada de fermento em pó
Recheio
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras(chá) de morangos
- Gotas de limão
- Morangos picados e salpicados com açúcar
Cobertura
- Chantilly e morangos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve.
- À parte, bata as gemas com a água até ficar esbranquiçada.
- Junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
- Misture a farinha peneirada com o fermento, e por último às claras em neve.
- Asse em forno médio, desenforme morno e deixe esfriar.
Recheio
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Corte uma tampa do bolo, escave o miolo e preencha a cavidade da seguinte forma: espalhe pedacinhos de morango com açúcar, parte do creme de morangos, migalhas de bolo, morangos picados, creme, e assim sucessivamente até acabar.