Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole rápido de morango

Receita de Rocambole rápido de morango


Avaliação: / Rocambole rápido de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas uma a uma, acrescente o açúcar e mexa até virar uma gemada.
  • Misture a farinha e o fermento e adicione à massa.
  • Bata as claras em neve e adicione à mistura.
  • Coloque em uma assadeira de 30x22cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o chantily e os morangos.
  • Desenrole a massa, espalhe o recheio, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso