Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole rápido de morango

Receita de Rocambole rápido de morango


Avaliação: / Rocambole rápido de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Morangos inteiros para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas uma a uma, acrescente o açúcar e mexa até virar uma gemada.
  • Misture a farinha e o fermento e adicione à massa.
  • Bata as claras em neve e adicione à mistura.
  • Coloque em uma assadeira de 30x22cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o chantily e os morangos.
  • Desenrole a massa, espalhe o recheio, decore com os morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso