Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Morangos inteiros para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas uma a uma, acrescente o açúcar e mexa até virar uma gemada.
- Misture a farinha e o fermento e adicione à massa.
- Bata as claras em neve e adicione à mistura.
- Coloque em uma assadeira de 30x22cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o chantily e os morangos.
- Desenrole a massa, espalhe o recheio, decore com os morangos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos