Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Coloque todos os ingredientes restantes (menos o fermento em pó) no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para um recipiente, misture delicadamente as claras reservadas e o fermento em pó.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos