Receita de Bolo rápido de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte bem uma forma em anel.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Bata bem.
  • Asse em forno moderado por uns 30 minutos.
  • Para a calda, junte os ingredientes.
  • Leve ao fogo até engrossar um pouco.
  • Jogue em cima do bolo ainda morno.
  • Na hora de servir, salpique com açúcar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela