Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 125 g de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte bem uma forma em anel.
- Misture todos os ingredientes.
- Bata bem.
- Asse em forno moderado por uns 30 minutos.
- Para a calda, junte os ingredientes.
- Leve ao fogo até engrossar um pouco.
- Jogue em cima do bolo ainda morno.
- Na hora de servir, salpique com açúcar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos