Ingredientes
- 4 bananas prata maduras
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar branco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura
- 2 bananas prata cortadas em rodelas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou açúcar branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas, o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e a canela.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- Acrescente a mistura do liquidificador.
- Mexa bem.
- Em uma forma untada com óleo e enfarinhada coloque a massa.
- Cubra com as bananas cortadas em rodelas, o açúcar e a canela.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos