Receita de Bolo musa

Ingredientes

  • 4 bananas prata maduras
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura

  • 2 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou açúcar branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bananas, o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e a canela.
  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  • Acrescente a mistura do liquidificador.
  • Mexa bem.
  • Em uma forma untada com óleo e enfarinhada coloque a massa.
  • Cubra com as bananas cortadas em rodelas, o açúcar e a canela.
  • Asse em forno médio por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela