Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de maçã verde sem casca em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as maçãs, começando pelos líquidos.
- Depois de batido misture as maçãs com uma colher.
- Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções