Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 100g de peito de peru cortado em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Acrescente os ingredientes do recheio misturados e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções