Receita de Pão de queijo show

Pão de queijo show
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o polvilho doce com o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, o creme de leite e sal até que fique uma massa lisa e homogênea.
  • Modele bolinhas médias com as mãos e disponha em uma fôrma média untada, com cuidado para não deixar um bolinho muito perto do outro para não grudar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dobrar de volume e dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, antes de levar ao forno polvilhe queijo parmesão.

Dica: Se desejar, incremente seu pão de queijo recheando cada bolinha com 1 cubo de queijo mussarela ou um pouco de requeijão cremoso após retirá-lo do fogo.
Para variar o sabor da massa, misture batata cozida e espremida antes de modelar as bolinhas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela