Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 250g de queijo parmesão ralado
- 250g de queijo mussarela ralado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o polvilho doce com o queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, o creme de leite e sal até que fique uma massa lisa e homogênea.
- Modele bolinhas médias com as mãos e disponha em uma fôrma média untada, com cuidado para não deixar um bolinho muito perto do outro para não grudar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dobrar de volume e dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, antes de levar ao forno polvilhe queijo parmesão.
Dica: Se desejar, incremente seu pão de queijo recheando cada bolinha com 1 cubo de queijo mussarela ou um pouco de requeijão cremoso após retirá-lo do fogo.
Para variar o sabor da massa, misture batata cozida e espremida antes de modelar as bolinhas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos